Esta receta la cogí el otro día en un programa de televisión, más concretamente en Top Chef, en Antena 3.
La madre del cocinero Chicote fue invitada al programa y explicó esta sencilla y sabrosa receta.
Ingredientes:
1 conejo
tomates
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
aceite de oliva
tomillo
sal
Preparación:
Cortamos el pimiento rojo, el pimiento verde, y la cebolla en trozos pequeños y lo pochamos en el aceite de oliva. Una vez este pochado lo pasamos por un colador para sacar el aceite en el cual doraremos el conejo, cortado en trozos.
Cortamos los tomates en trozitos pequeños y lo sofreímos en el aceite que quedo de dorar el conejo. Después lo mezclamos con los pimientos y cebolla que tenemos reservados.
Echaremos esta mezcla sobre el conejo que habremos puesto en una cazuela y agregamos un vasito de vino blanco, la hoja de laurel, el tomillo y la sal y dejamos que se termine de hacer a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario