domingo, 30 de marzo de 2014

Pan de queso, Pan de almidón,








  


















Si probáis estos panecillos de queso, estaréis perdidos son irresistibles.
No se de donde proceden, ya que su origen se lo disputan varios países de América Latina.


Ingredientes:
400 gr almidón de yuca
200 gr queso rayado (semi)
2 huevos
sal
1/2 de vaso de leche
1/4 de vaso de aceite de girasol

Preparación:
Calentamos la leche y el aceite juntos, lo vertemos en un bol, agregamos el almidón, el huevo, la sal y el queso, (yo pongo queso mozarela, o 4 queso).
Con las manos amasamos hasta que este todo bien integrado y no se pegue al bol.
Hacemos volitas y las ponemos sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Precalentamos el horno 180 ºC, calor arriba y abajo. Metemos y dejamos que crezcan y se doren.
Yo suelo hacer el doble de la cantidad que pongo aquí, horneo los que voy a utilizar y el resto los congelo y los voy sacando a medida que los necesito, siempre descongelando antes de hornear.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias a ti, por pasar por este blog, espero que te gusten las cosas que pongo en el.

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