Ingredientes:
200 gr de harina200 gr de leche
2 huevos
1 cucharada sopera de aceite
1 cucharada sopera de azúcar
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Preparación:
Pesamos la harina, la mezclamos con la sal y la levadura en polvo, lo tamizamos.
En una jarra que tenga pico (ira bien cuando echemos la masa sobre la sartén), ponemos el azúcar, el aceite, los huevos y la leche y lo batimos bien con la batidora. Vamos añadiendo la harina cucharada a cucharada, hasta que quede una mezcla espesa.
Ponemos una sartén antiadherente al fuego, le pasamos papel de cocina untado con mantequilla. En el centro de la sartén echamos masa (un cucharón), y dejamos unos minutos, damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.
Repetimos hasta terminar con la masa.
Pesamos la harina, la mezclamos con la sal y la levadura en polvo, lo tamizamos.
En una jarra que tenga pico (ira bien cuando echemos la masa sobre la sartén), ponemos el azúcar, el aceite, los huevos y la leche y lo batimos bien con la batidora. Vamos añadiendo la harina cucharada a cucharada, hasta que quede una mezcla espesa.
Ponemos una sartén antiadherente al fuego, le pasamos papel de cocina untado con mantequilla. En el centro de la sartén echamos masa (un cucharón), y dejamos unos minutos, damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.
Repetimos hasta terminar con la masa.
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