
La receta la tome del blog http://cocinandoconamor-cookinglove.blogspot.com/2009/02/bollitos-rellenos-de-mermelada.HTML
Ingredientes:
350 gr de harina de
fuerza150 gr de leche
25 gr de levadura de panadero
1 huevo
50 gr de margarina
una pizca de sal
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
En un bol ponemos la harina tamizada. Templamos la leche y añadimos la levadura desmenuzada y dejamos que se disuelva, añadimos una cucharada de azúcar y removemos y lo añadimos a la harina. Lo mezclamos y dejamos reposar unos 30 minutos, tapado. Agregamos el resto de ingredientes y lo amasamos bien.
Dejamos de nuevo reposar hasta que doble su volumen. Amasamos de nuevo para sacar el aire. Dividimos la masa, yo hice porciones de 65 gr, estiramos la masa con las manos y en el centro ponemos una cucharadita de mermelada y vamos cerrando con la masa. Las ponemos sobre una bandeja de horno forrada de papel de hornear. Dejamos que doble su volumen.
Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos hasta que estén dorados.
En un bol ponemos la harina tamizada. Templamos la leche y añadimos la levadura desmenuzada y dejamos que se disuelva, añadimos una cucharada de azúcar y removemos y lo añadimos a la harina. Lo mezclamos y dejamos reposar unos 30 minutos, tapado. Agregamos el resto de ingredientes y lo amasamos bien.
Dejamos de nuevo reposar hasta que doble su volumen. Amasamos de nuevo para sacar el aire. Dividimos la masa, yo hice porciones de 65 gr, estiramos la masa con las manos y en el centro ponemos una cucharadita de mermelada y vamos cerrando con la masa. Las ponemos sobre una bandeja de horno forrada de papel de hornear. Dejamos que doble su volumen.
Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos hasta que estén dorados.
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