sábado, 27 de julio de 2013

Palmeritas

Para merendar unas ricas y crujientes palmeras.

Ingredientes:
1 base de hojaldre fresca
azúcar

Preparación:
Extendemos la base de hojaldre sin quitar el papel que la envuelve y espolvoreamos con azúcar por toda la superficie.
Pasamos ligeramente el rodillo por encima para que el azúcar quede adherido a la masa.
Cogemos el lateral más largo y lo doblamos buscando el centro de la base, hacemos lo mismo con el otro lateral.
Espolvoreamos azúcar, pasamos el rodillo y doblamos.
Volvemos a espolvoreamos azúcar por encima y por debajo.
Cortamos el hojaldre con un cuchillo bien afilado, un grosor de un centímetro más o menos.
Lo ponemos sobre una bandeja forrada con papel de hornear de manera que el corte quede hacia arriba, y dejando espacio entre cada pieza, espolvoreamos un poco más de azúcar.
Precalentamos el horno a 200ºC. arriba y abajo.
Metemos la bandeja en el horno, en el centro y dejamos hasta que estén doradas.
Dejar enfriar sobre una rejilla.

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