
Una buena receta que nos permite aprovechar los trozos de pan duro, en vez de tirarlo lo reciclamos y lo convertimos en un sencillo y económico postre, que os encantara.
Ingredientes:
1 litro de leche
350 gr de azúcar
4 huevos
200 gr pan duro
palito de canela
piel de 1 limón
Preparación:
Calentar la leche con el palito de canela y la piel de limón hasta que hierva.
Poner en un bol grande, el pan troceado y el azúcar, cuando tengamos la leche caliente la añadimos por encima del pan. Dejamos que empape bien el pan y lo dejamos enfriar.
Añadimos los huevos, con la batidora lo trituramos todo hasta que no se vean trozos.
Esta mezcla la echaremos en un molde que habremos caramelizado.
Cocer al baño María 40 -45 minutos.
Pinchamos con un palito, si sale limpio es que ya esta cocido, si no habrá que dejar más tiempo. Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario