
Probar estos bollitos de yogur y miel se deshacen en la boca y con ese brillo están tentadores verdad.
Pasar por el blog http://misrecetasfavoritas2.blogspot.com.es/search/label/tortas; tiene recetas muy interesantes, las que he llegado a realizar son buenísimas.
Ingredientes: (16 x 37 gr aprox.)
300 gr
harina de fuerza Pasar por el blog http://misrecetasfavoritas2.blogspot.com.es/search/label/tortas; tiene recetas muy interesantes, las que he llegado a realizar son buenísimas.
Ingredientes: (16 x 37 gr aprox.)
25 gr levadura panadero
40 gr de miel
5 gr sal
35 gr mantequilla a temperatura ambiente
150 gr leche
60 gr yogur natural
1 cucharada de mantequilla derretida
Preparación:
Templamos la leche, y agregamos la levadura para que se disuelva.
En un bol grande ponemos la harina mezclada con la sal, agregamos la leche con la levadura disuelta, el yogur, y la miel, mezclamos y amasamos con las manos.
Cuando este bien integrado añadimos la mantequilla a temperatura ambiente.
Seguimos amasando hasta que tenga una textura elástica y suave.
La dejamos levar en el bol tapada con film, hasta que doble su volumen.
La ponemos sobre la mesa y amasamos un poco, para sacarle el aire.
Dividimos la masa en 16 unidades, que boleamos y pondremos en una bandeja cuadrada.
Pulverizamos con agua y tapamos con un paño de cocina, dejamos levar 1 hora más o menos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Horneamos hasta que veamos que están dorados. Sacamos y en caliente pincelamos con la mantequilla derretida. Desmoldar y enfriar sobre rejilla.
Templamos la leche, y agregamos la levadura para que se disuelva.
En un bol grande ponemos la harina mezclada con la sal, agregamos la leche con la levadura disuelta, el yogur, y la miel, mezclamos y amasamos con las manos.
Cuando este bien integrado añadimos la mantequilla a temperatura ambiente.
Seguimos amasando hasta que tenga una textura elástica y suave.
La dejamos levar en el bol tapada con film, hasta que doble su volumen.
La ponemos sobre la mesa y amasamos un poco, para sacarle el aire.
Dividimos la masa en 16 unidades, que boleamos y pondremos en una bandeja cuadrada.
Pulverizamos con agua y tapamos con un paño de cocina, dejamos levar 1 hora más o menos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Horneamos hasta que veamos que están dorados. Sacamos y en caliente pincelamos con la mantequilla derretida. Desmoldar y enfriar sobre rejilla.
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