Esta recién sacada del horno y a dejado la cocina impregnada de un agradable olor de azúcar quemada y anís. Os recomiendo la pongáis en practica ya que es muy fácil de hacer y esta hecha con la masa que me sobro el otro día cuando hice pizza.
Como os digo siempre que hago pizza suelo hacer más cantidad para que me quede masa suficiente, así al día siguiente preparo estas deliciosas y crujientes cocas.
Ingredientes:
masa
aceite de oliva
azúcar
piñones
anís
Preparación:
Cogemos pequeñas porciones de masa y con la ayuda del rodillo la estiramos, cuanto más estirada mucho mejor. La ponemos sobre papel de hornear, echamos por encima un chorrito de aceite de oliva y con una brocha de cocina pincelamos por toda la masa. Cogemos azúcar y cubrimos toda la masa a nuestro gusto, y ponemos unos cuantos piñones. Calentamos el horno arriba y abajo y cuando esta bien caliente ponemos la bandeja en la parte de abajo, vigilamos pues en poco tiempo están doradas y se nos pueden quemar con facilidad.
Sacamos y echamos un chorrito de anís por encima. Y dejamos que se enfríen.
Os dejo la receta de masa para pizza que yo utilizo, con las cantidades que os pongo salen dos pizzas, o una pizza y el resto para cocas de vidrio.
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