Por fin encontré un poco de tiempo.
Alfonso, como te dije hace ya unos días, te dejo esta receta para que lo intentes,
como puedes comprobar a mi si que me crecieron. Y supongo que también tu tendrás buenos resultados, seguro.
De todas formas te dejo la dirección donde yo cogí la receta, quizás te sirva darte un paseo por este blog.
http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/search/label/Boller%C3%ADa
Ingredientes:
2 huevos
175 gr de azúcar
60 gr de leche
190 gr de aceite de Girasol
210 gr de harina floja
5 gr de levadura Royal
ralladura limón
canela en polvo
azúcar
sal
Preparación :
Tamizamos la harina junto con la levadura, la sal, y la canela y reservamos.
Poner en un bol los huevos junto con el azúcar y batimos con varillas eléctricas hasta que blanqueen.
Bajamos la velocidad y añadimos la leche y el aceite poco apoco, y agregamos la ralladura de limón. Ahora incorporamos la harina que tenemos tamizada, cucharada a cucharada hasta que este bien integrada y homogénea.
Después subimos la velocidad y batimos durante unos tres minutos.
Dejamos reposar en el frigorífico el recipiente tapado con un paño húmedo, un par de horas como mínimo.
Precalentamos el horno a 220 ºC.Tamizamos la harina junto con la levadura, la sal, y la canela y reservamos.
Poner en un bol los huevos junto con el azúcar y batimos con varillas eléctricas hasta que blanqueen.
Bajamos la velocidad y añadimos la leche y el aceite poco apoco, y agregamos la ralladura de limón. Ahora incorporamos la harina que tenemos tamizada, cucharada a cucharada hasta que este bien integrada y homogénea.
Después subimos la velocidad y batimos durante unos tres minutos.
Dejamos reposar en el frigorífico el recipiente tapado con un paño húmedo, un par de horas como mínimo.
Repartimos la masa en los moldes de papel, rellenando las tres cuartas partes.
Espolvoreamos azúcar por la superficie.
Horneamos unos 15 minutos, o hasta que estén doradas. Sacamos y dejamos enfriar unos minutos en la bandeja, después las pasamos a una rejilla hasta que se enfríen totalmente.
Que guay !!!
ResponderEliminarGracias por atender mis necesidades.
Este fin de semana las voy a preparar, a ver qué tal me salen con
el truquito del frigorífico.
Un saludo