Unos polvorones con toda la tradición que recuerdan tiempos pasados.
Esta receta la podéis encontrar en el blog.
http://www.recetasdemama.es/2007/11/polvorones-del-espiritu-santo/
Ingredientes:
Esta receta la podéis encontrar en el blog.
http://www.recetasdemama.es/2007/11/polvorones-del-espiritu-santo/
500 gr harina
250 gr manteca de
cerdo
125 gr almendras
ligeramente tostadas
250 gr azúcar
glas
azúcar para
espolvorear
canela
Preparación:
Ponemos la harina sobre una bandeja de horno y la secamos durante unos 30 minutos, a 150 ºC. con cuidado que no se tueste.
Pasado ese tiempo sacamos y dejamos enfriar del todo.
Mezclamos la manteca y el azúcar glas, hasta que este bien integrado.
Mezclamos la harina junto con la canela, y la almendra tostada y molida. Juntamos las dos mezclas y amasamos hasta que este bien integrado todo.
Ponemos la masa entre dos papeles de hornear y con el rodillo extendemos la masa, dejando una altura de 1 centímetro más o menos.
Con un corta pasta redondo cortamos y vamos dejando sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
No es necesario dejar mucho espacio entre las masas.
Calentamos el horno a 200 ºC. Horneamos 20 minutos. Dejamos enfriar y después espolvoreamos con azúcar glas, y envolvemos.
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