miércoles, 10 de julio de 2013

Hojaldre con cabello de ángel y almendras

Para celebrar que hace dos meses comencé mi blog, he preparado esta receta para merendar. Cualquier escusa es buena para comer algo dulce...
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1/2 bote de cabello de ángel
almendras fileteadas
1 huevo batido
azúcar

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC, arriba y abajo.
Sobre la mesa ponemos la lamina de hojaldre extendida, viene con una lamina de papel que nos servirá para hornear, la doblamos para buscar el punto por donde tenemos que cortar por la mitad, con ayuda de un cuchillo o corta pizzas cortamos.
Con un tenedor pinchamos el hojaldre que nos servirá de base.
Repartimos el cabello de ángel por toda la superficie, quedando un centímetro libre por todo el alrededor.
Ponemos la otra mitad encima procurando que ajuste bien y con los dedos apretamos un poco la masa por todo el borde (previamente habremos humedecido con agua), para que quede cerrada.
Pinchamos con un tenedor, pintamos con huevo batido. Esparcimos almendras fileteadas por encima y azúcar.
Metemos al horno hasta que veamos que esta doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario