
Ingredientes:
100
gr de arroz redondo100 gr de azúcar
3/4 de litro de leche
1/2 vaso de leche fría
1 y 1/2 cucharadas de Maizena
1 piel de naranja o limón
1 pizca de sal
canela molida
Preparación:
Lavar
el arroz en agua fría. Hervir agua en una cazuela y cocer el arroz durante 15 minutos, se retira del fuego y se escurre por completo.
En un cazo pondremos la leche, el azúcar, sal y la piel de naranja o limón llevándolo a ebullición.
Añadir el arroz y dejarlo hervir suavemente, removiendo para que no se pegue, (ir probando algún grano para saber si esta cocido), sacar la piel de naranja.
Disolver la Maizena en 1/2 vaso de leche fría y agregarlo al arroz, dejarlo hervir durante unos minutos más, retirar del fuego.
Viértelo en moldes y deja enfriar, espolvorea por encima canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario