No tengo la receta exacta, pero después de varios intentos, esto es lo más parecido.
Ingredientes: (30 unidades)
400 gr de harina
250 gr de aceite
250 gr de azúcar
3 huevos
135 gr de leche entera
18 gr levadura en polvo
pizca de sal
esencia de limón o ralladura de 1 limón
Preparación:
Batimos los huevos
con la ayuda de una batidora, hasta que blanquen, añadimos el azúcar
y seguimos batiendo hasta que se disuelva.Añadimos poco a poco la leche, después el aceite, y la esencia o la ralladura de limón.
En un bol tendremos la harina y la levadura tamizada, y la sal.
A la mezcla liquida vamos añadiendo la de harina poco a poco y removemos con varillas hasta que veamos que esta bien integrada.
Tapamos, y metemos en el frigorífico como mínimo dos horas.
Ponemos los moldes en la bandeja del horno.
Sacamos la masa del frigorífico y lo ponemos en una jarra que tenga pico, ya que nos facilitara el echarlo a los moldes.
Llenamos los moldes 3/4 partes, si ponemos más cuando crezca se saldrá.
Calentamos el horno a 200ºC. arriba y abajo. Meter y dejar que se doren. Enfriar sobre rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario