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También os dejo la foto del plátano macho, veis que esta verde, no penséis que le falta maduración, es que son así.
Ingredientes:
plátano macho
aceite de girasol
sal
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Cogemos el plátano macho y quitamos la piel, es muy dura, así que tener cuidado con el cuchillo. Cortáis primero las dos puntas, y después hacéis un corte a todo lo largo, con ayuda de un cuchillo tiráis para sacar un trozo, después con las manos lo termináis de pelar. Cortamos trozos de 1 centímetro y medio.
Calentamos aceite de girasol en una sartén a fuego suave (para que se hagan bien por dentro), ponemos los trozos a freír, hasta que estén ligeramente dorados.
Sacamos y con ayuda de un vaso que tenga la base fuerte. Aplastamos los trozos de plátano, de uno en uno, por la parte del corte.
Los volvemos a meter en la sartén para freírlos a fuego medio, cuando veamos que están dorados los sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite, echamos sal y listo. Los Patacones acompañan muy bien al Cebiche.
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