
Ingredientes: (4 personas)
250 gr de fresas
200 gr de nata para
montar
4 hojas de gelatina
85 gr de azúcar glas
9 gotas de colorante
rojo
Preparación:
Trituramos las
fresas y agregamos el azúcar.
Ponemos las hojas de
gelatina en remojo con agua fría unos 10 minutos.
Ponemos las fresas
en un cazo y llevamos al fuego, bajo, en el momento que comience a hervir, lo retiramos.
Escurrimos bien las hojas de gelatina, que ya estarán blandas y las introducimos en el
cazo con las fresas calientes y mezclamos bien con unas varillas hasta que se integren bien.
Dejar entibiar.
Después montamos la
nata, que debe de estar bien firme.
A continuación iremos agregando a la nata poco a poco y con movimientos envolventes las fresas que tenemos enfriándose.
Ponemos unas gotas de colorante para que suba un poco más el color, si no puede que quede muy pálido.
Rellenamos los recipientes y los llevamos a la nevera, consumir mejor al día siguiente.
En el momento de
servir, decoramos a nuestro gusto.
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