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Como podéis ver, esta foto la hice en el año 2010 y la guarde por si algún día hacia el blog, así que ya llego el día de sacarla.
Es una receta muy fresquita para los meses de calor, y aunque lleva sandía al estar mezclada con el tomate, el aceite y el vinagre, no se aprecia el sabor dulce, no temáis esta muy rica, os gustara.
Ingredientes:
Es una receta muy fresquita para los meses de calor, y aunque lleva sandía al estar mezclada con el tomate, el aceite y el vinagre, no se aprecia el sabor dulce, no temáis esta muy rica, os gustara.
Ingredientes:
tomates
sandía
virutas de jamón
1 huevo cocido
aceite de oliva,
vinagre
sal
Preparación:
Cortamos en trozos
los tomates y la sandía.
Lo ponemos en el vaso mezclador y lo trituramos bien.
Añadimos sal,
vinagre, aceite de oliva a nuestro gusto, y lo volvemos a mezclar.
Lo pasamos por un
chino o colador para quitar la piel del tomate y las semillas.
Comprobamos y si
hace falta corregimos de sal, vinagre o aceite.
Tapamos el
recipiente, y metemos en el frigorífico para que este bien frió.
Cortaremos virutas
de jamón y reservamos.
Cuando se vaya a
servir pondremos las virutas de jamón en el centro del salmorejo.
También podemos
poner huevo cocido y picadito muy menudo, en vez del jamón.
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