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Aparte de fácil, es rápida y muy buena. Y es otra manera de comer sardinas, aparte de las de lata, y teniendo en cuenta que es pescado azul pues mejor que mejor.
Ingredientes:
sardinas
1 cebolla
1 pimiento verde
aceite de oliva
pan rallado
Preparación:
Limpiamos bien las sardinas y quitamos la espina central, yo solo dejo los lomos lo de más lo quito todo.
En una sartén con aceite de oliva doramos la cebolla cortada en juliana, y el pimiento verde cortado en rodajas y lo sofreímos.
Sobre la cebolla y el pimiento pondremos las sardinas abiertas de manera que quede todo bien tapado, añadimos pan rallado por encima y un chorrito de aceite. Tapamos y lo ponemos al fuego unos 8 minutos más o menos. Y ya esta.
Otra manera de hacerlo seria, dorar la cebolla y el pimiento en la sartén y cuando lo tengas lo pones en una bandeja de horno, colocas las sardinas y el pan rayado y lo metes en el horno unos minutos, se harán las sardinas y de paso se dorara el pan rallado.
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