sábado, 23 de noviembre de 2013

Crema blanca



























Ingredientes:
1/2 litro de leche
1 huevo
40 gr Maizena (o harina)
150 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada
1 corteza de limón

Preparación:
Calentar la leche con la corteza de limón.
En un bol ponemos el azúcar, el azúcar avainillada, la Maizena y mezclamos.
Agregamos el huevo entero y  removemos hasta que este bien unido.
Cuando la leche este caliente retiramos la corteza de limón, vertemos sobre la mezcla poco a poco removiendo.
Volver a poner en el cazo y llevar al fuego, cocer a fuego medio-bajo sin dejar de remover hasta que espese.
Debe quedar una crema fina y sin grumos (si notáis grumos la podéis pasar por un colador), apartar del fuego y dejar enfriar.
Para que no se forme una capa tapamos el recipiente con film. Y ya esta lista para usar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario