viernes, 21 de junio de 2013

Coca de cabello de ángel


Como esta próxima la verbena de San Juan os iré dejando unas cocas por si os apetece hacerlas en casa, en esta ocasión os dejo la de hojaldre con relleno de cabello de ángel. El hojaldre es comprado. Se podría hacer en casa pero encuentro que es bastante difícil de hacer, aunque no imposible.
Esta receta la tome del blog http://blogdecuina.blogspot.com.es/2008/06/coca-de-cabello-de-ngel.html.
Ingredientes:
2 bases de hojaldre fresco (en el Lidl)
cabello de ángel (en Mercadona)
azúcar
piñones
1 huevo batido

Preparación:
En la bandeja del horno ponemos una lamina de papel de hornear y sobre esta una base de hojaldre extendida, con un tenedor pinchamos toda la superficie para evitar que se infle al meterla en el horno.
Repartir el cabello de ángel por encima de la base de forma regular dejando un margen a los costados de un centímetro.
Poner encima la otra base de hojaldre y sellar bien los bordes con ayuda de un tenedor presionando para que no se habrá.


Pinchamos con un tenedor toda la superficie, y pintamos con el huevo batido, esparcimos piñones y abundante azúcar.
Precalentamos el horno a 180ºC. Hornear hasta que este dorada, estar muy pendientes del horno en los últimos minutos o se quemara con gran facilidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario