
Ingredientes:
1 calabacín mediano
1 patata pequeña
1 zanahoria
2 quesitos
pimienta
sal
aceite de oliva
1 rebanada de pan
Preparación:
Pelamos el calabacín, la patata y la zanahoria. Cortamos en trozos pequeños y ponemos en una cazuela a cocer con agua, hasta que notemos que esta blanda.
Mientras vamos a preparar los tropezones, en esta ocasión utilice una rebanada de pan de molde, pero puede servir cualquier tipo de pan y mejor si tiene unos días.
Cortamos en trocitos pequeños, los ponemos en una sartén con un poquito de aceite y lo llevamos al fuego, removemos continuamente hasta que estén bien dorados, reservar.
Escurrimos la verdura y ponemos en un recipiente hondo ya que tenemos que triturar, reservamos el caldo.
Añadimos los dos quesitos, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Y trituramos. Si quedada muy denso añadimos poco a poco caldo de cocer las verduras que tenemos reservado, hasta que tenga la consistencia deseada.
Los tropezones los ponemos sobre el puré justo cuando lo vamos a comer, para que se mantengan crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario