
Esta receta me la paso mi madre, que hacia mucho tiempo no la realizaba.
La podemos hacer con cualquier pescado azul, como sardinas, bonito, caballa, varal, etc.
Ingredientes:
jurelLa podemos hacer con cualquier pescado azul, como sardinas, bonito, caballa, varal, etc.
Ingredientes:
2 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
huevos cocidos
aceitunas negras1 puerro
Preparación:
Primero enharinamos el pescado y lo freímos en aceite de oliva. Lo vamos pasando a una cazuela de barro, reservamos.
En aceite de oliva doramos la cebolla cortada en juliana y la hoja de laurel. Cuando veamos que falta poco para que la cebolla este pochada, añadimos los ajos fileteados y dejamos que se termine de hacer.
Apartamos del fuego, dejamos que baje un poco la temperatura del aceite y añadimos el pimentón y el vinagre (si añadimos el pimentón cuando el aceite esta muy caliente, se quemara y cambiara el sabor), removemos con una cuchara.
Ponemos de nuevo al fuego para que de un hervor. Lo echamos por encima del pescado que tenemos en la cazuela, de manera que quede cubierto y lo dejamos reposar. Mejor hacerlo el día antes a ser consumido.
El aceite y el vinagre ira en función de la cantidad de pescado que vallamos a preparar.
Servir acompañado de aceitunas negras, puerro, y huevo cocido.
Primero enharinamos el pescado y lo freímos en aceite de oliva. Lo vamos pasando a una cazuela de barro, reservamos.
En aceite de oliva doramos la cebolla cortada en juliana y la hoja de laurel. Cuando veamos que falta poco para que la cebolla este pochada, añadimos los ajos fileteados y dejamos que se termine de hacer.
Apartamos del fuego, dejamos que baje un poco la temperatura del aceite y añadimos el pimentón y el vinagre (si añadimos el pimentón cuando el aceite esta muy caliente, se quemara y cambiara el sabor), removemos con una cuchara.
Ponemos de nuevo al fuego para que de un hervor. Lo echamos por encima del pescado que tenemos en la cazuela, de manera que quede cubierto y lo dejamos reposar. Mejor hacerlo el día antes a ser consumido.
El aceite y el vinagre ira en función de la cantidad de pescado que vallamos a preparar.
Servir acompañado de aceitunas negras, puerro, y huevo cocido.
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