
Si probáis estos panecillos de queso, estaréis perdidos son irresistibles.
No se de donde proceden, ya que su origen se lo disputan varios países de América Latina.
Ingredientes:
400 gr almidón de yuca
200 gr queso rayado (semi)
2 huevos
sal
1/2 de vaso de leche
1/4 de vaso de aceite de girasol
Preparación:
Calentamos la leche y el aceite juntos, lo vertemos en un bol, agregamos el almidón, el huevo, la sal y el queso, (yo pongo queso mozarela, o 4 queso).
Con las manos amasamos hasta que este todo bien integrado y no se pegue al bol.
Hacemos volitas y las ponemos sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Precalentamos el horno 180 ºC, calor arriba y abajo. Metemos y dejamos que crezcan y se doren.
Yo suelo hacer el doble de la cantidad que pongo aquí, horneo los que voy a utilizar y el resto los congelo y los voy sacando a medida que los necesito, siempre descongelando antes de hornear.
Gracias.
ResponderEliminarGracias a ti, por pasar por este blog, espero que te gusten las cosas que pongo en el.
Eliminar